新着情報

2022年度 作品展☆[調理部門:1年生]受賞者決定(^^)/

2023年03月13日

 

今年度の『作品展の☆受賞者☆』を部門別に紹介します♪
○調理部門「テーマ:1年間の集大成」~総合調理学科1年~

☆金賞☆ グエン ティ トゥオイさん(留学生)
『タイトル:平和への喜び(中国料理)』
【前菜】沙律蛋皮蝦
【主菜】雀巣酢鶏

☆銀賞☆ 森下 琴海さん(大橋学園高校出身)
『タイトル:お花見(日本料理)』
【前菜】紅白みじん粉揚・黄味寿司・手まり寿司・だて巻き・法蓮草のお浸し
【椀物】桜のしんじょ

☆銅賞☆ 吉田 冴耶佳さん(大橋学園高校出身)
『タイトル:少し贅沢なディナーを(西洋料理)』
【前菜】海老とクリーミーポテトのセルクルサラダ
【主菜】鶏肉のロティ― 赤ワインソースがけ

総合調理学科1年の受賞者のみなさん、おめでとうございました☆

入賞できなかった作品も、1年間で習得した技術を生かした力作でした(^^♪
引き続き頑張りましょう‼

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 キャンパスライフ
学生レストラン 学生パティスリー 就職・資格 募集要項
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
学生パティスリー
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ