学生レストラン☆一般のお客様の受入れ開始しました(^^)/
緊急事態宣言が解除され、10月中旬よりWEB限定申込で、一般のお客様の入店を開始しましたのでご紹介します。
レストラン実践は学生が調理の仕込みから料理提供までの一連の工程を実践する授業で、3階建ての実践実習棟『伊勢志摩地中海クッキングラボ』で行っています。
現在は感染症対策をした新しいサービスで実践を繰り返しております。
10月15日(金)は本校調理副学科長の中村昌之先生指導による西洋料理の松花堂ランチでした♪
10月22日(金)はホテルオークラレストラン名古屋 中国料理桃花林の調理顧問 鈴村博彦先生指導による中国料理の松花堂ランチでした♪
感染症対策を行っているため、一般のお客様の入店は11:30~と13:00~の各時間帯に10名様限定とさせていただいております。
参加お申し込みは、開始日の3日前までとしておりますが、満席の場合はお断りさせていただくことがございます。また、2日以上予約された方は、状況によっては新規のお客様を優先させていただくことがありますので、予めご了承ください。
【今後のランチ日程と空席状況】2021.10.26現在
10月28日(木)飲茶ランチ ※すべて満席となっております
10月29日(金)飲茶ランチ 11:30~10名 13:00~10名
11月05日(金)和食ランチ 11:30~ 残りわずか 13:00~ 残りわずか
11月12日(金)中華ランチ 11:30~10名 13:00~10名
11月20日(土)サタデースペシャルランチ 11:30~ 30名 残りわずか
※ 学校教育活動で行っているため、感染状況等により中止する場合がございます。また、ご来店するすべてのお客様に、入店時にお客様の情報をご登録していただいておりますのでご協力をお願いします。
※ 12月の営業日は11月中旬頃にお知らせします。
●学生レストランのご予約はHPレストラン予約フォームよりご予約ください。