2021ジャパン・ケーキショー東京☆エコール部門(マジパン仕上げ)出場しました(^^)/
2021年10月22日
日本最大の洋菓子コンテスト 『2021ジャパン・ケーキショー東京』が10月12日(火)~14日(木)まで、東京都立産業貿易センター台東館で開催されました。
本校から製菓製パン総合学科2年生の2名が、エコール部門(マジパン仕上げ)に出品しました☆
ジャパン・ケーキショーの会場には、日本全国から集まった洋菓子作品が展示されており、全ての展示作品は業界を代表する審査員により厳正なる審査が行われ、部門ごとに賞が与えられます。
今回コロナ禍で受賞されたみなさん、おめでとうございます。
本校講師の岩佐康雄先生(ケーキハウスツマガリ)、受賞おめでとうございました(^^♪