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総合調理学科のレストラン実践☆5月合計310名のお客様ご来店(^O^)/

2021年06月03日

感染症対策をしての5月のレストラン実践(洋食・中華)をご紹介します。

このレストラン実践は学生が調理の仕込みから料理提供までの
一連の工程を実践する授業で、3階建ての実践実習棟
『伊勢志摩地中海クッキングラボ』で行っています。

5月西洋料理の松花堂ランチは80食を提供(^^♪
メニューにはプレーンオムレツミートソース、
ローストポーク マスタード風味のマデラソース、
クリーミィーカレー ライス添えなどが登場♪

5月中国料理の松花堂ランチも80食を提供!
また、丼ぶり、麺フェアでは各3種類からセレクトできるランチを提供しました。
フェアは2日間で150食を提供(^^♪

台湾ラーメンのセット              葱チャーシュー麺         棒々鶏冷し麺


マーボー丼のセット                  牛角煮丼            台湾粗ミンチ丼

5月のランチ営業は毎回大盛況(^O^)/でした☆☆☆
感染対策にご協力いただきましてありがとうございました。

お客様の反応を目の前で感じられることはとても貴重な経験です。
最後はお客様のアンケートをもとに、反省会を実施し
次回のレストラン実践につなげます。

今後も感染症対策をした新しいサービスと実践を繰り返し経験していきましょう!
次回もお楽しみに(^_^)/~

※今回のレストラン実践は授業の一環のため、一般の方への提供は
行っておりませんのでご了承ください。

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