ランチ実践☆4月から合計2,000名様にご来店いただきました♪
2019年12月23日
総合調理学科2年の学生によるランチ実践の報告です。
12月はカジュアルランチ&松花堂ランチです(^O^)/
この実践実習は学生が調理の仕込みから料理提供までの一連の工程を実践する授業で、
3階建ての実践実習棟“伊勢志摩地中海クッキングラボ”で行っています。
通常の調理師学校の授業とは違い、現場と同じ訓練ができることが特徴です。
12月のランチ営業は毎回大盛況!!
カジュアルランチ&松花堂弁当ランチを一部紹介します!
お客様の反応を目の前で感じられることはとても貴重な経験です。
4月から12月までのランチ実践に合計2,000名様にご来店いただきました。
ありがとうございました☆
※実践実習は授業の一環のため、学内関係者のみで行っております。
一般の方への提供は行っておりませんのでご了承ください。