四日市法人会研修会☆in伊勢志摩地中海クッキングラボ(^^)/ 2019年09月26日 公益社団法人四日市法人会西ブロック様のつどい研修会を 本校の伊勢志摩地中海クッキングラボで開催しました! 第1部の調理研修会の講師は調理学科長の水谷優先生です☆ 内容は中華の点心♪ 流行のタピオカを使用したシュウマイ『西米焼売』と 浮き粉と白玉粉を使用した桃饅頭『寿桃水晶餅』をつくりました(^o^) 皆さん、点心職人となり、沢山のシュウマイと饅頭を作っていただきました! お疲れ様でした☆☆☆ 四日市西法人会西ブロックの経営者の皆様、 伊勢志摩地中海クッキングラボのご利用ありがとうございました! < >