☆台湾研修に行ってきました その1☆
2016年12月13日
今年も昨年度に続き、台北3泊4日の海外研修となりました。
総合調理学科2年生、製菓製パン総合学科2年生の希望者の参加で、
いざ台北へと旅立ちました!(^_^)/~
あっと言う間に台北の桃園空港に到着!
心配された天気も雨はほとんど降らず、順調に観光が進みました。
竹をデザインした、台北101は台北のシンボルです。
夕ご飯は台北での日本人好みのお勧め料理店での美味しい食事
高級食材のカラスミも沢山お皿にならびました。(^○^)
食後は夜市!
(しかし、みんなお腹いっぱいで食べ歩きはできませんでした....残念)
初日から充実した行程に、旅の疲れも見せず満足していました。
2日目も元気にバスにて観光!
故宮博物院では、ヒスイの白菜のすばらしさ、数多くの美術品に目を見張るばかり。
衛兵交替で有名な忠列の一コマ
楽しんでおります。
次回も観光名所巡りをいたします。
その2も乞うご期待!(^O^)/