総合調理学科2年生 <サービスシミュレーション>
2016年02月29日
『サービスシミュレーション』とは...
総合調理学科2年生の学生が、
調理実習で学んだ知識や技術を最大限に発揮して
自分たちの力で、フルコースのメニュー考案から提供までを行う
2年間の集大成の実習です☆
そして今回でいつも使っているクッキングラボ
最後の実習です (;_;)
キッチン担当とサービス担当に分かれ精一杯がんばりました。
提供した料理はこちらです↓♪♪
《オードブル》
《スープ》
《魚料理》
《肉料理》
《デザート》
1年生は先輩が作る料理やサービスを受け感動 (人´ω`*)
先輩の頑張る姿を見て目標ができたみたいです!
今回の実習で感じたこと・思ったことを大切に
これから調理人として頑張ります☆