作品展
総合調理部門(総合調理学科 2年)
テーマ/『お祝い』
総合製菓部門(製菓製パン総合学科 2年)
テーマ/『お祝い』
卒業生 模範作品
三重県日本調理技能士会 三重庖友会
三重県四日市市 湯の山温泉旅館 寿亭 勤務
前田 竜希氏
2015年度 総合調理学科卒業
三重県日本調理技能士会 三重庖友会
三重県四日市市 湯の山温泉旅館 寿亭 勤務
松本 和也氏
2017年度 総合調理学科卒業
三重県日本調理技能士会 三重庖友会
三重県菰野町 ホテルウェルネス鈴鹿路 勤務
伊藤 成美氏
2014年度 総合調理学科卒業
三重県日本調理技能士会 伊勢調理師会
三重県鳥羽市 サン浦島 悠季の里 勤務
小池 達也氏
2016年度 総合調理学科卒業