お知らせ

AOエントリーⅣ期を受け付け致します。

2023年11月20日

11月20日(月)より

総合調理学科 のAOエントリーⅣ期を受け付け致します。

是非エントリーお待ちしております。

 

AOエントリーについて・・・

●エントリーは無料です!(ただし、入学検定料は別途かかります)

●エントリーを希望される方は、2024学生募集要項内にある「AOエントリーシート」と「AOエントリー受付票」を送付(持参可)してください。(AOエントリーシートの記載例や送付方法などの詳細は学生募集要項でご確認ください。)

※入試科目は「書類選考」のみです。

●AO入試に合格すると本校独自の学費サポート制度(特待生特別奨学金)の申し込みができます!

※募集要項P13をご覧ください。

●入学が決定すると、入学前教育プログラムを受講できます!

 

エントリーお待ちしております。

 

※製菓製パン総合学科(2年制)の2024年度生の入学願書の受付を終了しました。
1
2024年度生の入学試験【AO入試Ⅰ期・Ⅱ期、指定校推薦入試、社会人入試Ⅰ期、一般入試Ⅰ期】
を実施し、定員に達しましたので、12月以降の入学試験は実施いたしません。
1
また、次年度入学を希望されている方は、毎月個別相談会(学校説明会)を開催しておりますので、
ぜひご参加ください。
1
尚、総合調理学科(2年制)は引き続き入学願書の受付を行っております。
トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 キャンパスライフ
学生レストラン 学生パティスリー 就職・資格 募集要項
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
学生パティスリー
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ