お知らせ

中央通り賑わい創出社会実験10月13日(木)/14日(金)「はじまりのいち」出店します(^O^)/

2022年10月11日

パティスリーラボ・ウフからのお知らせ
四日市市の中央通り賑わい創出社会実験「はじまりのいち」に4日間限定で出店しています。
10月13日(木)12:00~16:00
10月14日(金)12:00~16:00の販売商品を紹介します。
定番商品に加え、今回限りの限定商品は、
「マロンパイ」「さつまいもパイ」「かぼちゃパイ」「あずきパイ」の「4種のパイ」です(^^)/
ユマニテクの販売は14日(金)が最終日となります。
会場でユマ学生がお待ちしています(^^)/ 是非お越しください(^^♪

〇 10月13日(木)/14日(金)販売商品はこちら


◆ユマニテク調理製菓専門学校の「パティスリーラボ・ウフ」は学生が運営する実習店舗です。
製菓製パン総合学科(2年制)は、1年間で製菓製パンの基本を習得し、2年次に製菓製パンの商品開発から製造、陳列、接客販売までを実践しています。

◆ユマニテク調理製菓専門学校のパティスリーラボ・ウフは「新型コロナウイルス感染症 感染拡大防止の取り組み」をしています。https://www.humanitec-cc.jp/wp-content/uploads/kansentaisaku-uf.pdf

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 キャンパスライフ
学生レストラン 学生パティスリー 就職・資格 募集要項
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
学生パティスリー
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ