令和4年度生 特別入試の実施について(お知らせ)
2022年03月16日
☆令和4年度生の特別入試を実施します☆
令和4年度生の入試は終了致しましたが、本校の入学希望者の方に対して、最終の特別入試を下記の通り実施致します。
入 試 種 別 : ユマニテク調理製菓専門学校 特別入試(一般入試 専願)
入 試 日 : 出願後 随時
募 集 学 科 : 総合調理学科・製菓製パン総合学科
募 集 人 員 : 若干名
試 験 科 目 : 書類選考、個別面接、作文(事前提出)
願書受付期間: 令和4年3月10日(木)~3月23日(水)
合 格 発 表 : 令和4年3月 随時(試験終了後速やかに結果を通知します。)
入学手続締切: 令和4年3月28日(月)
※詳しくはお問合せください。
ユマニテク調理製菓専門学校 入試係
TEL 059-353-4318