お知らせ

【まだまだ申込受付中😊】2/23(日)はオープンキャンパス⭐

2020年02月20日

皆さんこんにちは!
2月23日(日)開催の、オープンキャンパスのご案内です⭐

今回は、『令和フェア🙌』ということで、
令和の1年目に流行した、あんな食べ物やこんな食べ物が
体験メニューに登場しますよ~( ^ω^)ワクワク

↓ ↓ ↓ 体験内容 ↓ ↓ ↓

コック体験:「手作りタピオカ&特製シューマイ・令和ラーメン」
2019年の流行食べ物といったら、やっぱりタピオカ!
みんな知ってるタピオカを、今回は粉から手作りしちゃいます✨
タピオカが大好きな人も、ちょっと苦手な人も
手作りすることできっと楽しめる体験です😋

パティシエ体験:「レアチーズケーキ」
2019年はチーズも流行しましたね👏そしてチーズは今後も流行の予感😘
今回は特別に2段のレアチーズケーキで豪華に仕上げます🎉
上段の絵本のケーキには、2020年のネズミが登場😎

高校1・2年生の皆さん
進路決定に向けて動くなら今がチャンスです😲!
まずはユマニテクのオープンキャンパスへ遊びに来てみませんか🤗

お申し込みはコチラをクリック👇
https://opencampus.humanitec.jp/chori.html

 

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 キャンパスライフ
学生レストラン 学生パティスリー 就職・資格 募集要項
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
学生パティスリー
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ