募集学科
学科名 | 修業年限 | 定員 | 昼夜別 | 性別 |
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総合調理学科 | 2年 | 40名 | 昼間部 | 男 女 |
製菓製パン総合学科 | 30名 |
入試の種類
区分 | 内容 | 専併 | 入試日 | ||
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1 | AO入試 | AOエントリー通過者を出願対象とします。 AOエントリーの対象は、2024 年3月高等学校卒業見込者です。 入試は書類選考のみです。 AO入試出願者は必ず入学する[専願制]です。 ※AOエントリーの選考は個別面談です。 |
専願 | 2024年 | 10月19日(土) 11月16日(土) 12月21日(土) |
2025年 | 1月18日(土) 2月15日(土) |
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2 | 指定校推薦入試 | 本校が指定校推薦を提示した高等学校長が推薦する者を対象とします。 推薦基準は指定する高校別に提示します。 入試は書類選考のみです。 合格後、必ず入学する[専願制]です。 |
専願 | 2024年 | 10月19日(土) |
3 | 社会人入試 | 高等学校を既に卒業された方、またはそれに準ずる学校を卒業された方を対象とします。 入試は書類選考と面接(個別)です。 合格後、必ず入学する[専願制]です。 |
専願 | 2024年 | 11月16日(土) 12月21日(土) |
2025年 | 1月18日(土) 2月15日(土) 3月3日(月) 3月12日(水) |
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4 | 一般入試 | 高等学校卒業予定者、または既に卒業された方、またはそれに準ずる学校を卒業された方を対象とします。 入試は書類選考と面接(個別)、作文(事前提出)です。 |
併願 | 2024年 | 11月16日(土) 12月21日(土) |
2025年 | 1月18日(土) 2月15日(土) 3月3日(月) 3月12日(水) |