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2022年度 作品展☆[総合調理部門:2年生]受賞者決定(^^)/

2023年02月03日

 

今年度の『作品展の☆受賞者☆』を部門別に紹介します♪
○総合調理部門「テーマ:お祝い」~総合調理学科2年~

☆金賞☆ 小林 紘輝さん(向陽台高校古川学園キャンパス出身)
『タイトル:~Anniversaire de mariage~(西洋料理)』
【前 菜】ホタテ貝のムースリーヌ ズッキーニ巻き サーモンのリエット アイオリソース
【魚料理】甘鯛のウロコ焼き 「結びの神」を使用した桑名蛤のリゾット
【肉料理】伊賀牛の木の子 デュクセルのミルフィーユ仕立て
 ________子羊ロディ黒キャベツのファルシ
【デザート】栗を豊富に使ったモン・ブラン・オ・マロン

☆銀賞☆ 山辺 実希さん(志摩高校出身)
『タイトル:喜寿祝い(日本料理)』
【前 菜】鮭巻霜大根 イチョウ甘藷 木の葉南瓜 小菊海老寿司 柿唐墨 瓢豆腐
【焼き物】太刀魚の姿焼き 網代焼き ネギ巻き
【煮 物】鯛の蕪蒸し
【菓 子】練り切り もみじ 抹茶

☆銅賞☆ 加藤 朱紗さん(四日市メリノール学院高校出身)
『タイトル:千紫万紅(中国料理)』
【前 菜】沙律魚片
【点 心】蛋皮焼売
【大 菜】炒虷辣椒
【甜点心】甜点心二尊

☆四日市地区調理師協会 特別賞☆ 井上 仁一郎さん(四日市四郷高校出身)
『タイトル:Merry X’mas (西洋料理)』
【前 菜】サーモンのマリネ パフェ風
【前 菜】ローストビーフ
【前 菜】冬野菜の盛り合わせ
【デザート】いちごのフレジェ

総合調理学科2年の受賞者のみなさん、おめでとうございました☆
2年間で習得した技術を生かした創意工夫がみられる力作でした(^^♪

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