ユマ調のレストラン実践☆7月273名のお客様ご来店(^O^)/
2020年08月04日
感染症対策をして実施した7月のレストラン実践(和食・洋食・中華)をご紹介します。
このレストラン実践は学生が調理の仕込みから料理提供までの
一連の工程を実践する授業で、3階建ての実践実習棟
『伊勢志摩地中海クッキングラボ』で行っています。
7月の日本料理の松花堂ランチは2日間で138食を提供(^^♪
文月の献立には鮎の塩焼き、季節野菜の冷やし鉢や天婦羅、
サーモン焼しゃぶなどが登場♪
7月の西洋料理の松花堂ランチは1日75食を提供(^^♪
7月の中国料理の松花堂ランチは1日60食を提供(^^♪
7月のランチ営業は毎回大盛況(^O^)/でした☆☆☆
ご来店、ありがとうございました。
お客様の反応を目の前で感じられることはとても貴重な経験です。
最後はお客様のアンケートをもとに、反省会を実施し
次回のレストラン実践につなげます。
今後も感染症対策をした新しいサービスと実践を
繰り返し経験していきましょう!
次回もお楽しみに(^_^)/~
※レストラン実践は授業の一環のため、一般の方への提供は
行っておりませんのでご了承ください。