お知らせ

新型コロナウイルス感染症防止への対応としての臨時休校について

2020年04月13日

在学生・保護者のみなさまへ

全国的に新型コロナウイルスへの感染が拡大しております。このような状況の中、令和2年4月10日に愛知県知事より発出された「愛知県緊急事態宣言」及び三重県知事より発出された「感染拡大阻止緊急宣言」に基づく休業の要請に従い、学生生徒及び保護者の安全・安心を第一に考え、学校法人みえ大橋学園について、臨時休業といたします。

上記、学園の対応に伴い、
ユマニテク調理製菓専門学校では、令和2年4月15日(水)から令和2年5月6日(水)の間、臨時休校といたします。

 

【休校に伴う諸連絡・注意事項】
① 休校期間中は、原則本校への登校はご遠慮ください。
② 不要不急な外出は控え、各自感染予防対策に心がけてください。
③ 毎日の検温と体調チェック(健康管理チェック表の記入)を継続してください。
④ 万が一、37.5℃以上の発熱があった場合には、必ず学校へご報告をしてください。
⑤ 休校期間中は事前に配布した課題学習および自主学習を励行してください。
⑥ 諸連絡については、各担任・担当より発信いたします。

 

感染拡大防止のため、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 キャンパスライフ
学生レストラン 学生パティスリー 就職・資格 募集要項
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
学生パティスリー
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ