伊勢志摩地中海クッキングラボ☆ランチ400食提供達成!! 2019年07月31日 総合調理学科2年の学生が運営する「伊勢志摩地中海クッキングラボ」の 7月までのランチ提供数が400食達成しました(^O^)/ たくさんのお客様のご来店ありがとうございました(^o^) この実践実習は学生が調理の仕込みから料理提供までの一連の工程を実践する授業で、 普段の授業と違い、セクションでの大量仕込み、ご来店のお客様の人数と時間による 調理仕上げ、接客サービスまで現場と同じ訓練ができることが特徴です。 今後もさらに実践を繰り返し、現場力を身につけましょう!! ※実践実習は授業の一環のため、学内関係者のみで行っております。 一般の方への提供は行っておりませんのでご了承ください。 < >