学校祭終了しました ~part2~
2017年12月20日
前回に引き続き学校祭の様子をお伝えします☆
フレンチレストラン、「ユマ‘sキッチン」
本格フルコースを提供しました!!
メニューから決め、みんなで作り上げたミニコースになっています(^^)♪
丁寧に盛り付け、サービスをし、お客様のもとに届けました(*^o^*)!
続いて、和中折衷レストラン「笑福堂」
旬菜弁当で、旬の食材をふんだんに使った弁当になります。
心を込めて準備をさせていだきました。
続いては「クッキングラボ」
調理の体験・実演・展示ブースです。
体験は餃子を作りました!!
展示は野菜や果物を彫る「カービング」学生たちの努力の賜物です(*^^*)!
最後にこの学校祭で受付や案内をしてくれた総務担当のスタッフたちです!
素敵な笑顔です☆
そして一般公開終了後、全体反省会を行いました。
各ブースが反省点や良かった点を持ち寄ります。
1年生は今年の経験を活かし、来年自分たちが中心となって学校祭を作っていきます!
ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!!
学生のみんな、おつかれさまでした o(^▽^)o